

Tipo de evento:
Inicio do evento:
27/10/2017
Fim do evento:
27/10/2017
Horário:
Das 14h às 18h
Local:
Auditório do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN 1 - ESALQ/USP
Objetivo:
Promover difusão do conhecimento sobre temas relacionando Gastronomia, Pesquisa e Desenvolvimento da área Agroalimentar. O evento será realizado em forma de um workshop teórico e prático, abordando aspectos relacionados a gastronomia e arte.
Vagas:
35
Carga Horária:
4
Público:
Alunos de graduação e pós-graduação e profissionais da área de alimentos
Responsável:
Profa. Thais Maria Ferreira de Souza Vieira - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição
Grupo ESALQ Food
Informações:
Inscrições: www.esalqfood.com
Periodo: de 25/09 a 26/10
Contato
Profa. Thais. E-mail: esalqfood@gmail.com. Telefone (19) 3429-4150
Anexos:
Status: